Mi chiamo Andrea Pattini, parmigiano doc e diplomato alla scuola Alberghiera di Salsomaggiore. La passione per la cucina mi è stata trasmessa da mio padre Claudio e da mio fratello Mattia, entrambi cuochi, il primo per passione, il secondo per professione. Dall’età di 15 anni lavoro nel settore della ristorazione e faccio parte della cucina d’emergenza della Protezione Civile di Parma. Oltre che nella ristorazione ho avuto modo di cimentarmi anche nella panificazione e nella pasticceria, entrambi mondi meravigliosi.

La scelta di fare una gastronomia di qualità da ambulante e non seguendo la via classica del negozio, nasce dalla volontà di essere io, in prima persona, a raggiungere la gente e poter dare un servizio comodo e veloce. L’ideazione di Andrea’s food truck deriva dalla volontà di portare in strada cibo di qualità ma come ”fatto in casa”. Di qualità perché cerco sempre di selezionare i migliori prodotti che il nostro territorio può offrirci, trasformandoli, ma senza stravolgerli, per riscoprire i sapori di una volta, semplici e genuini come nella tradizione.

Anche il colore scelto per il truck vuole rappresentare il calore di casa, un senso di fiducia.