Noi siamo El Caminante, il primo ristorante su ruote a mixare la cucina venezuelana con quella italiana.

Il progetto nasce da un’idea di Pedro Hernandez, modello originario del Venezuela, e sua moglie Monica Cabras, fashion designer italiana. Il lavoro nel campo della moda ha permesso loro di viaggiare per il mondo e di conoscere così culture e cibi di altri popoli e per questo hanno sempre trovato interessante le mescolanze di etnie e di sapori. Pedro e Monica sono accompagnati in questa avventura dallo Chef Mattia Chiesa, che ha composto tutte le ricette.

Proponiamo arepas gourmet con ricette completamente ideate dal nostro chef. Le arepas sono preparate con il mais, un cereale completamente privo di glutine molto diffuso in Venezuela.

L’innovazione della cucina a bassa temperatura (66˚C) sous-vide ne preserva la freschezza e ne esalta il gusto, un modo per poter realizzare cibi di alta qualità e sani. Grazie alle accurate ricerche riusciamo a garantire un basso contenuto calorico all’interno dei nostri piatti. Inoltre, grazie alla cucina sottovuoto, potrete gustare i nostri prodotti sempre freschi.

Noi siamo così, in continuo movimento, lungo il cammino alla ricerca del gusto.