Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Conca d’Oro Street Food 01-05 Maggio

1 Maggio, 12:00 - 5 Maggio, 23:30

Gratuito

Dopo il bagno di folla dello scorso anno, Conca d’Oro sarà ancora una volta la location ideale per la festa del cibo e del divertimento da strada. Dal primo al cinque maggio il team TTS allestirà in Piazza Conca d’Oronel parcheggio adiacente al bellissimo Parco delle Valli, a due passi dalla stazione della Metropolitana, il villaggio Street Food più grande, colorato, gustoso ed accogliente dell’anno.

Un evento unico e ricco di sorprese che trasformerà il III Municipio nel centro gastronomico della capitale. Cinque giorni per tutta la famiglia dove si potrà degustare il meglio della cucina “on the road” in tutte le sue sfumature dai sapori della tradizione alle ultime sfiziose novità internazionali. Una divertentissima maratona dedicata alla buona cucina che ogni giorno preparerà originalissime prelibatezze sotto il cielo della capitale.

25 Street Chef verranno posizionati su quattro file al centro del grande parcheggio, creando delle vere e proprie vie del gusto arredate con tavoli e sedute a disposizione per tutti. Per l’orario del pranzo non mancheranno le zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni. Giochi di luci scenografiche, musica ed allestimenti, dove sarà possibile mangiare rilassandosi e lasciarsi trasportare fino a sera da un’atmosfera esclusiva all’insegna della socialità e del sano divertimento nel puro stile TTS Food.

Quattro giorni per scoprire tantissime bontà gastronomiche italiane ed estere mai assaggiate prima o riscoprire saporite sensazioni. Preparazioni espresse di assoluta qualità.

Un inizio Maggio dal divertimento contagioso. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Primi piatti tradizionali regionali e tante curiosità appetitose. Carni e pesce cotti da veri e propri maestri del barbecue. Dolci, specialità vegan e gluten free. Portate per ogni gusto, soddisferanno i palati di grandi e piccini e dei più esigenti.

Dal primo al cinque Maggio non prendete appuntamenti, fatevi travolgere dalla tappa capitolina di Conca d’Oro e dalle sorprese di un festival Street Food incredibile.

COSA TROVERETE?

I 25 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citare il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…

“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”

Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dall’Argentina il famoso Asado cotto alla brace, sia al piatto che nel panino ed anche le originali empanadas. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas (gluten free) ed ovviamente ottima sangria.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.

E DA BERE?

Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare.

La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail. 

Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l’Acqua Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak in esclusiva per TTS FOOD!

Dettagli

Inizio:
1 Maggio, 12:00
Fine:
5 Maggio, 23:30
Prezzo:
Gratuito
Tag Evento:

Organizzatore

TTSfood
Phone
06 69352153
Email
info@ttsfood.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Parcheggio Via delle Valli, 00141 Roma
Parcheggio Via delle Valli
Roma, 00141 Italia
+ Google Maps