AiChef nasce nel 2015 nel cuore dell’Umbria da una coppia di amici appassionata del cibo di strada. Ed è proprio la nostra passione che ci ha portato in giro per tutte le più belle città d’Italia, portati a spasso dal nostro truck. 

Ci occupiamo principalmente di vero barbecue americano, quindi la nostra offerta si basa sulla carne, ma portiamo attenzione anche verso le nuove esigenze dei consumatori proponendo piatti di stampo vegetariano. Utilizziamo uno SMOKER AMERICANO con la tecnica LOW AND SLOW, tutte le nostre carni vengono cotte a bassa temperatura per tante ore, per affumicare utilizziamo legno di ciliegiofaggio, e noce americana, che garantiscono un sapore STREPITOSO a tutte le nostre preparazioni.

I nostri Hamburger 100% di MANZO, vengono fatti a mano e cotti al momento, in questo modo si forma una CROSTICINA CROCCANTE all’esterno, pur mantenendo una SUPER SUCCOSITÀ all’interno.

PANE ARTIGIANALE, CARNE FRESCHISSIMA e INGREDIENTI SELEZIONATI fanno del nostro locale un Tempio del gusto. Ogni ricetta viene studiata e testata per creare un equilibrio da URLO! E infine… in abbinamento ai nostri gustosi panini le speciali birre artigianali.

Dal 2019 ci trovate anche in luogo fisso a Terni dove abbiamo aperto il nostro locale, ma non abbiamo accantonato il nostro furgone che è sempre disponibile anche per eventi privati e non, servizi catering e matrimoni.