Dai Ca’ l’è Ura! Si parte con Farinel on the Road.
Come nel titolo di una celebre canzone ”Anna e Marco” sono stati due sognatori: tra i primi pionieri dello street food in Italia ad oggi compongono il team del Farinel On The Road insieme al loro Volkswagen T1 del ’67. E così con i loro viaggi per l’Italia e nel Mondo sono stati coerentemente ribattezzati ”La Farinella” e ”Il Farinel”.
La loro proposta è più unica che rara: la miasse, un antica specialità Canavesana cotta su ferri arroventati sul fuoco. Le miasse sono un prodotto centenario tipico della regione del Canavese, una specie di piadine di polenta, cotte su dei ferri arroventati sul fuoco. Vengono preparate secondo l’antica e tradizionale lavorazione, solo con pregiata farina di mais e acqua di fonte, e farcite con prodotti locali come: il salignun (una crema di ricotta fresca alle erbe alpine e peperoncino), salumi caserecci come il salame di patata (un insaccato di salame suino, pancetta, lardo e patate bollite) e tante altre bontà tutte rigorosamente a km 0.
Tutto il gusto della tradizione Valdostana da Farinel on the Road!
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