FRITTFOOD è stata la prima Ape Gourmet Street food di Caserta. Oggi la flotta conta 6 roulotte. Specializzati in Catering aziendali e cerimonie in chiave Street food.

Ogni cucina itinerante di FrittFood&… è identificata da un tema chiaro e preciso, con pietanze rielaborati da una Chef stellata atte a soddisfare i palati più esigenti. il menù di FrittFood è chiaro ed essenziale, mira alla semplicità.

Il nostro foodtruck, nonostante sia un mezzo in movimento e quindi senza forti legami con i luoghi, ha un legame stretto con le persone che lo frequentano. La veste informale, il mezzo di locomozione e lo spirito di chi, da sopra le ruote, serve i propri prodotti porta a stabilire un rapporto disinvolto, veloce e fidelizzante fra cliente e gestore.

ll progetto è nato da tre amici che hanno portato le loro precedenti esperienze dal mondo della comunicazione e del project management, per costruire un progetto che nasce di collaborazioni e passione. Collaborazione tra chef e giovani di talento e creativi, passione per i piatti tipici della cucina campana rivisitati. Per il loro concept hanno preso alla lettera il detto ”Se vuoi che le persone siano buone, friggile!” e per il menù, solo portate che creano dipendenza!

La regola è libertà di movimento. Le ruote vanno dove il conducente decide, che siano eventi o che si scelgano posizioni fisse settimanali l’importante è portare on the road tutto il buono delle nostre proposte e della Campania.

Provare per credere!