I CIBI DELLA TRADIZIONE EMILIANA DIVENTANO UN OTTIMO STREET FOOD PER ESSERE GUSTATI OVUNQUE
Nel 2007 Mauro Benati approda all’Osteria del Pozzo a Modena con entusiasmo e professionalità.
Inizia così una ricerca dei prodotti territoriali, facendo molta attenzione alle materie prime per la preparazione dei piatti tipici della tradizione Emilia
Negli anni successivi con l’aiuto dei suoi collaboratori e con la sua abilità creativa unita all’innata passione per la cucina, la piccola attività è cresciuta sino a diventare un rinomato riferimento locale specializzato.
E da qui nasce l’idea di proporre la tipicità emiliana anche da asporto ed il food truck IL TIGELLONE
Tra i più famosi cibi delle tradizione emiliana come come le tigelle che diventano Tigelloni, i Tortelloni, lo Gnocco Fritto e le Frittelle.
Siamo amanti della Tradizione, innovatori per vocazione. I cibi della tradizione emiliana diventano un ottimo street food per essere gustati ovunque.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.