ImpastoZero è un grande Laboratorio Artigianale che si occupa della produzione di prodotti da forno, lievitati, dolci, ma anche pizze, panini, focacce, panettoni, biscotti e ogni prodotto che possa essere creato utilizzando semplicemente farina, lievito, acqua.

Nasciamo dalla passione per il mondo dei lievitati e siamo in continua ricerca di prodotti genuini. Trasmettiamo questa cultura nelle nostre fasi di lavorazione cercando di rispettare i processi biologici delle materie prime. Ci impegniamo nella selezione di prodotti stagionali, biologici e del territorio per poter offrire a voi prodotti unici e di eccellente qualità.

L’importanza di spostarsi sul truck deriva dalla voglia di trasmettere in ogni luogo tutto il lavoro che c’è dietro, ancor prima, in laboratorio. Le materie prime, le lavorazioni e le scelte ben precise di ingredienti e farciture. Da Impasto Zero due sono le cose importanti: rispetto dei tempi naturali e ingredienti semplici ma buoni.

Le proposte da portare on the road sono tutte selezionate e di volta in volta variano, perché ci piace sperimentare e proporre sempre nuovi prodotti, nuovi piatti. Il momento di condivisione con i clienti poi, non può mancare nelle nostre esperienze, è un piacere conoscere il parere dei nostri appassionati gourmet.

In questi anni ci siamo dedicati a sviluppare anche la parte di cucina presso eventi, convegni aziendali, matrimoni, feste private, …

La nostra semplice filosofia naturale:

IMPASTOZERO E’ ZERO Farine Industriali
Utilizziamo farine integrali biologiche e cereali alternativi (farro, segale e avena)

IMPASTOZERO E’ ZERO SEGRETI
Solo farina, acqua, olio, sale
100% biga
90% idratazione
30 ore di maturazione

“Ogni volta partiamo da “ZERO”, ogni occasione per ricercare, sperimentare, proporre nuovi prodotti, nuovi sapori”