ImpastoZero è un grande Laboratorio Artigianale che si occupa della produzione di prodotti da forno, lievitati, dolci, ma anche pizze, panini, focacce, panettoni, biscotti e ogni prodotto che possa essere creato utilizzando semplicemente farina, lievito, acqua.

Nasciamo dalla passione per il mondo dei lievitati e siamo in continua ricerca di prodotti genuini. Trasmettiamo questa cultura nelle nostre fasi di lavorazione cercando di rispettare i processi biologici delle materie prime. Ci impegniamo nella selezione di prodotti stagionali, biologici e del territorio per poter offrire a voi prodotti unici e di eccellente qualità.

L’importanza di spostarsi sul truck deriva dalla voglia di trasmettere in ogni luogo tutto il lavoro che c’è dietro, ancor prima, in laboratorio. Le materie prime, le lavorazioni e le scelte ben precise di ingredienti e farciture. Da Impasto Zero due sono le cose importanti: rispetto dei tempi naturali e ingredienti semplici ma buoni.

Le proposte da portare on the road sono tutte selezionate e di volta in volta variano, perché ci piace sperimentare e proporre sempre nuovi prodotti, nuovi piatti. Il momento di condivisione con i clienti poi, non può mancare nelle nostre esperienze, è un piacere conoscere il parere dei nostri appassionati gourmet.

In questi anni ci siamo dedicati a sviluppare anche la parte di cucina presso eventi, convegni aziendali, matrimoni, feste private, …

La nostra semplice filosofia naturale:

IMPASTOZERO E’ ZERO Farine Industriali
Utilizziamo farine integrali biologiche e cereali alternativi (farro, segale e avena)

IMPASTOZERO E’ ZERO SEGRETI
Solo farina, acqua, olio, sale
100% biga
90% idratazione
30 ore di maturazione

“Ogni volta partiamo da “ZERO”, ogni occasione per ricercare, sperimentare, proporre nuovi prodotti, nuovi sapori”

Guarda dove siamo

Scarica l'APP STREET FOOD IN ITALY per trovarci