
IL Kiosquet&Baba.Q è il trcuk che rappresenta tutta l’unicità della cucina napoletana!
Lo chef Pasquale Falanga, uno degli 8 migliori truckers in Italia è la mente oltre che il cuore e soprattutto le mani di questo progetto. Docente della scuola di barbecue è stato anche concorrente della prima edizione del programma su Italia 1 ”Street Food Battle”.
La sua più grande passione è il barbecue, qualità ed esperienza le caratteristiche che lo distinguono da tutti e lo portano ad essere tra i migliori in Italia. Per lui il punto vendita deve saper proporre il barbecue in modo professionale e conoscere bene il prodotto significa rispettare le esigenze del cliente. Ecco da qui, l’importanza del truck.
Ecco le sue sei regole per un barbecue perfetto:
- La prima regola per un buon barbecue è…il barbecue! Da distinguere dalla tipica fornacella napoletana, il barbecue ha un coperchio per la chiusura della carne che ne garantisce la giusta cottura.
- La passione
- La cottura slow
- Giusti tempi di preparazione
- Qualità delle carni
- Le marinature
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