IL Kiosquet&Baba.Q è il trcuk che rappresenta tutta l’unicità della cucina napoletana!

Lo chef Pasquale Falanga, uno degli 8 migliori truckers in Italia è la mente oltre che il cuore e soprattutto le mani di questo progetto. Docente della scuola di barbecue è stato anche concorrente della prima edizione del programma su Italia 1 ”Street Food Battle”.

La sua più grande passione è il barbecue, qualità ed esperienza le caratteristiche che lo distinguono da tutti e lo portano ad essere tra i migliori in Italia. Per lui il punto vendita deve saper proporre il barbecue in modo professionale e conoscere bene il prodotto significa rispettare le esigenze del cliente. Ecco da qui, l’importanza del truck.

Ecco le sue sei regole per un barbecue perfetto:

  1. La prima regola per un buon barbecue è…il barbecue! Da distinguere dalla tipica fornacella napoletana, il barbecue ha un coperchio per la chiusura della carne che ne garantisce la giusta cottura.
  2. La passione
  3. La cottura slow
  4. Giusti tempi di preparazione
  5. Qualità delle carni
  6. Le marinature