I nostri cannoli siciliani sono amati da Nord a Sud del Bel Paese. Con il nostro Food Truck i cannoli siciliani entrano a pieno titolo nella categoria dello street food siciliano, che vi ricordiamo essere il primo in europa e il quinto al mondo. Ecco il nostro segreto: professionalità al servizio della cura del dettaglio.

Oltre alle classiche guarnizioni: pistacchio, cioccolato e arancia candita, abbiamo introdotto nuovi toppings: caramello salato, lampone fresco e zenzero candito. Inoltre, a partire dal 2018, abbiamo introdotto la ricotta di pecora al pistacchio

Il cannolo tradizionale siciliano è uno dei dolci più famosi al mondo, una croccante cialda farcita con una dolce crema alla ricotta. Questo è il cannolo. Questo è il cannolo da sempre. Sin da quando ne parla Cicerone, o da quando (come vuole la leggenda) nell’Harem di Kalt El Nissa viene preparato dalle donne arabe. Questa sua immutabilità, questo suo essere uguale nel tempo, lo ha reso famoso in tutto il mondo.

Allora come si può innovare un prodotto così storico, così standardizzato?

Alessandro e Ivan ci sono riusciti, guardando avanti e tornando indietro. Sono tornati indietro perché hanno capito che bisognava partire dalla tradizioni, dalla materia prima.