Situato ad Aprilia (LT) StrEatBacco è un risto-pub che propone alla sua clientela delle gustosissime pucce pontine, pinse e secondi di carne, la loro proposta non è affatto banale (altrimenti non ci starei scrivendo un articolo), vogliono differenziarsi tramite l’incontro che avviene tra la cottura a barbecue americana e la genuina e salutare cucina italiana ed è proprio in questo binomio intercontinentale che nasce StrEatBacco; la loro mission consiste nella valorizzazione dei sapori promuovendo le materie prime del nostro territorio con nuove tecniche di cottura.

Gli ingredienti che utilizzano sono esclusivamente stagionali per garantire sempre un’ottima qualità con carni e verdure fresche di stagione, il pane e le pucce che utilizzano sono prodotte da loro artigianalmente, invece per gli appassionati di pizze, propongono una vasta selezione di pinse con una lievitazione naturale di 72 ore. Sarebbe un peccato poter offrire questo tipo di servizio solamente ad Aprilia, infatti si sono armati di food truck per poter coprire l’intero territorio nazionale e diffondere il credo della puccia pontina proprio come fece la chiesa cattolica con le crociate.

Provare per credere