“Abate Wala” nasce nel 2018 tra i monti dell’appennino. Ed è in questa terra di mezzo tra diverse realtà culinarie che si sviluppa la nostra cucina, abbracciando le tradizioni liguri-tosco-emiliane. La passione e la ricerca sono le nostre fondamenta e le portiamo tra le strade delle valli che ci circondano grazie al nostro food truck oppure tramite eventi privati e servizi di chef a domicilio.

Amiamo la cucina dell’Appennino perché ci permette di reinterpretare in modo sempre diverso tutti gli straordinari prodotti che ci circondano, per andare oltre alle solite ricette. far parte del Consorzio Alte Valli garantisce sempre un elenco ben definito di prodotti certi, un ottimo indirizzo e riferimento in direzione di alcune eccellenze. Dare qualcosa di nuovo a ciò che conosciamo sin da bambini. Rinnovare il gusto legato ai migliori ricordi della vita: quelli della nostra infanzia.

Le materie prime di qualità, prodotti sempre ricercati e ben accostati sono sempre protagonisti del nostro menù settimanale che varia per poter offrire sempre proposte diverse. Ultima, ma non per importanza, per noi la cura per l’impiattamento è elemento distintivo e simbolo della cucina di Abate Wala.

Cerchiamo quindi di offrire una cucina di qualità con elementi ricercati e mai banali attraverso i nostri hamburger e primi piatti.