Trippa da antica ricetta tradizionale di famiglia.
72-American Pale Ale decisamente coraggiosa in Valle. Colore ambrato chiaro, naso agrumato e resinoso grazie al generoso uso del luppolo. 33- Colore dorato chiaro e schiuma candida e abbondante Pils
Patate e fagiolini dell’orto di Talamona, soffritto di burro e cipolle di Talamona, Furmai Valtellina Casera DOP, spulverada de Grana Padano.
Cubetti di Valtellina Casera DOP, farina di Grano Saraceno superfino Molino Tudori, Farina bianca 00, Grappa Schenatti, sale delle saline di Oga.
Tagliatelle di grano saraceno fatte a mano, patate e verze dell’orto di Talamona, Valtellina casera DOP, Grana Padano DOP, sferzata di buter della Valtellina con aglio dell’orto.
Tagliata di pollo al curry, mandorle, cipolla croccante, salsa harissa e lattughino
brie, melanzane e zucchine grigliate, pomodorini confit, salsa guacamole e lattughino
Tagliere di salumi tipici di Parma con torta fritta.
Pasta tipica ripiena in brodo di carne.
Pasta all’uovo ripiena di erbette o bietole e Parmigiano reggiano.