Cucinata sempre al momento, in tutte le sue varietà: Paella Mixta Paella Valenciana Paella de Marisco Paella de Verduras
Porzioni piccole e variegate della cucina spagnola. Dalla nostra specialità, le patatas bravas, alle crocchette, passando per proposte come i taglieri di salumi e formaggi iberici, le albóndigas (polpette spagnole) o tante altre!
Carne di manzo cotta a basse temperature, con spezie, peperoni, cipolla bianca (le verdure cucinando per molte ore) salsa di pomodoro.
Spalla di agnello cotta a bassa temperatura e ripassata, carciofi crudi, crema di carciofi, pecorino sardo, mirto, menta, pepe.
Merluzzo impanato, arancia, finocchi piccanti, sale, pepe, olio extravergine di oliva, un pizzico di maionese al prezzemolo.
Scaloppa di fungo portobello, crema di fontina, porro brasato con aglio e funghi secchi, noci, timo, pepe e olio.
Dessert di mele con cannella, crema alla vaniglia con latte e uova fresche, noci, uvetta, succo di arancia e limone.
Ricetta tipica venezuelana con pollo cotto a basse temperature, avocado, succo di limone, un pizzico di maionese, senape, pepe.
Impasto Zero
Impasto Zero