Al Prosciutto Per gli amanti del salato, il panzerotto con mozzarella, prosciutto cotto, pomodori pelati e sale è una scelta che soddisferà ogni desiderio. Gusto intenso e perfettamente equilibrato in
Il Classico L’eleganza della semplicità prende vita in questo classico panzerotto. Mozzarella di prima qualità, pomodori pelati succulenti e un pizzico di sale per un’esperienza che celebra i sapori autentici
Lo Speciale Esplorate una combinazione unica di morbida burrata e saporito capocollo, bilanciati con una leggera spruzzata di sale. Un connubio irresistibile di sapori che vi farà venire l’acquolina in
Gyoza al vapore di carne o vegetariani.
Bowl di riso con tartare di pesce, frutta e verdura condita con salse varie e topping.
Roll di riso e alga Nori con internamente pesce crudo e frutta o verdura guarnito esternamente con salse e topping vari.
Il pane cunzato, ovvero il pane condito, è una pagnotta condita tipica della tradizione siciliana. Tradizionalmente il pane cunzato viene condito con abbondante olio extravergine di oliva, pomodori, formaggio primo sale siciliano,