
Gusto Parma si rivolge esclusivamente ai golosi, a persone gourmand, e perché no, anche a quelli che non conoscono la prelibata tradizionale cucina parmigiana.
Il core della cucina di Gusto Parma è quello di voler portare i piatti della cucina tradizionale parmigiana On the Road affinché in tutta Italia vengano conosciuti e scoperti. Sono piatti dove gli ingredienti, le materie prime sono importantissime e di eccellenza come le mani dello Chef che impasta la sfoglia fatta a mano per gli anolini e i tortelli. Qui potete assaggiare la vera sfoglia emiliana delle paste fresche.
E proprio mossi dalla passione, ma soprattutto dall’amore verso la loro città, Paola e Maurizio vogliono deliziare e stupire i loro clienti facendo scoprire tutti i sapori che Parma può offrire, partendo dagli anolini in brodo, i tortelli d’erbetta, fino alla “vecchia di cavallo”, per poi stupirli con la focaccia alla mariola e gli hamburger di salame strolghino. Immancabile la torta fritta che da anni portano per l’Italia, orgogliosi della loro ricetta, rettangoli di morbida pasta che si gonfiano come una nuvola, della cura e attenzione che mettono nella delicata frittura.
Tutta la personalità e passione della loro cucina emerge anche nell’estetica del truck, visibile a colpo d’occhio anche a chilometri di distanza: rosso, rosso passione, quel calore e tutto il cuore dei proprietari e dei gustosi piatti che vi verranno serviti.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.