Se fosse un colore sarebbe il rosso: Rosso come lo stilosissimo furgone Ford degli anni 80.
Rosso come il nostro amore per il Rock and Roll. Rosso come il fuoco che cuoce i panini fatti a mano e le nostre pregiatissime carni ed ecco a voi il Roast and Roll!
Panini con ingredienti di prima scelta e non solo per quanto riguarda la carne. Prendi un trailer per cavalli nuovo fiammante, mischialo con l’ingegnosità di Dino, il nostro Gattisenior e cosa ottieni? Il nostro HORSE trailer, su cui prepariamo gustosissime pizze, ma anche hamburger, panini e, quando la stagione lo permette, i funghi fritti.

I Due Gatti nascono nella food valley parmense, più precisamente a Borgo val di Taro con l’intento e la passione di servire una pizza unica, utilizzando esclusivamente farine macinate a pietra e lasciate lievitare naturalmente in teglia. Croccantezza e gusto sono all’ordine del giorno per I Due Gatti che la ottengono grazie all’utilizzo misto di lievito madre e biga e anche grazie alla cottura in due tempi dell’impasto. Oltre alla voce dello chef Massimo Gatti in cucina riecheggia la tipicità e la biologicità degli ingredienti utilizzati, accuratamente selezionati dalle micro realtà locali che producono salumi e formaggi come una volta.

Oltre alle pizze “classiche” Max settimanalmente sforna delle pizze a tiratura limitata dove vuole condensare su di esse i sapori e gli aromi che ha incontrato girando per l’Italia e non solo; è proprio girando per il mondo che ha avuto nel 2007 l’idea di creare il proprio food truck e partire verso un nuovo viaggio, ma questa volta saranno gli altri a scoprire nuovi gusti.

Provare per credere!

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Guarda dove siamo

Scarica l'APP STREET FOOD IN ITALY per trovarci